давай лечиться.

Знаешь, мы зависимы напрасно,
Ты от сигарет, а я от тебя.
Как нам излечиться? неясно.
Мы намеренно губим себя.
 
К черту все наши старания,
Ведь всегда заботило меня
Лишь твое существование,
Ну, а ты от дыма без ума.
 
Нельзя, это как самоубийство,
Сладкий яд, прыжок в пустоту,
Бомба замедленного действия
Или, зная, всё же выпить кислоту.
 
Давай лечиться, хоть непросто.
Представим будущее себе,
Ты же умрёшь от рака лёгких,
А я от невзаимных чувств к тебе...