опоздала

Мне хочется кричать до хрипоты,
Но в горле ком, а на губах молчание.
Ломает ребра сердце изнутри,
И больно душат все воспоминания.
 
Я опоздала. Завтра свадьба состоится.
Нет приглашения, и до сих пор молчишь.
Ты выбрал не меня, пора смириться,
Ведь у нее уже под сердцем ваш малыш.
 
Пообещай мне, друг мой милый,
Что навсегда с ней счастлив будешь ты.
А я постараюсь найти в себе силы,
Забыть тебя, иллюзии, мечты.