Твой совет.

Помнишь, ты посоветовал мне,
Как парня привлечь симпатичного,
Чтоб навсегда его привязать к себе,
Купить для испуга биту приличную.
 
Только вот, знаешь, мой милый друг,
Твоё каждое слово мотаю на ус!
Наступит день и я сделаю вдруг,
То, в чём даже признаться боюсь:
 
Я приду с большой битой, жди-жди,
Ведь не сможешь уже отвертеться!
Переломаю все кости твои,
Если ты разобьёшь моё сердце.