Тонем (censored version)
Я жду момент, когда красивых губ
Помадно-липких я достигну.
И станет тише трубный звук
Чтоб не мешать любви картине.
И я лицом прильну к подушкам,
Тем, что колышутся тревожно
В разрезе модной новой блузки,
И обниму при этом ножки.
В глазах бездонных вспыхнет радость,
Утонем вместе. Без причины.
Мы голые в листве ночного сада.
Ты - женщина, а я - мужчина.
(2015)