Сон

Не смей меня бросать.
Не смей болеть и умирать.
Отчаянный, крикливый сон
Заставил думать об одном,
 
Нет крови, есть лишь пустота,
Во рту, во мне и близ меня.
Животный страх, съедал меня
Я все тащил, выплевал себя.
 
И помню целый ряд зубов
Оставив в кулаке,
Я чувствовал, что будет вновь
Утрата, и разбитая любовь.
 
Открыл глаза и не понять,
К чему все это, где ответ искать?!
Лишь с мыслями наедине
Я осознал все о себе,
 
Меня оставят в добрый час
Мои труды, мечты и страх.
Но есть одно,
что как ударом под ребро
Опустошило жизнь в глазах,
Я думал ты меня отдашь…