После первой увиденной смерти.

После первой увиденной смерти
Наступает оцепенение, шок,
Ты не чувствуешь боли,
Просто вопрос, почему одинок.
 
А дальше сердечко покалывает,
В глазах все меньше лучей,
Нет больше блеска и радости,
В тебе только горесть ночей.
 
Я видел, как умирает сознание,
Медленно гаснет цветок,
Как разум давиться пальцами
И ничего не идет.
 
Я видел раненных птиц,
Они падали замертво,
А в окно дождь и вой,
Кто-то кого-то матами.
 
Я видел наивность
И ее побочное действие,
Она губит систему нервную
И сердце избитое битами.
 
Успеваешь от боли оправиться
Как вдруг, снова острую, длинную,
Кулаки разжимаются и
Взгляд плачущей ивы.
 
Все в тебе копится,
Стены толще, мысли ссорятся,
А по углам тени скалятся
И сердце больше не колется.