Этой ночью.

Аудиозапись

Этой ночью вылетают из памяти лица
Одинокие крыши домов,
им тоже не спится.
Пробудившее чувство тоски,
темное небо
Даже оно было там,
где я не был.
 
Одинокое дерево, пустило ветви до неба
Поглотить свет солнца,
чтобы не подохнуть.
И я так могу
и я стараюсь
Все дело в корнях,
я тоже их пускаю...
 
Переплетение судеб я в окнах вижу
Они все одиноки и тоже,
чего-то ищут.
Одинокие мысли,
одиночество в целом
Остается лишь память
и та уже стлела.
 
Погода не шепчет, дубак пронзает до костей
Выхода нет,
придётся пить крепкий чай
Ночь обещает
быть не скучной,
Заманили фильмы
про каких-то сучек...