ЖДАЛА ТЕБЯ Я ДОЛГО ОЧЕНЬ... (С улыбкой)

ЖДАЛА ТЕБЯ Я ДОЛГО ОЧЕНЬ... (С улыбкой)
"Томительны минуты,
трепещет сердце страстью..."
Александр Кузьмин
 
***********************************
Пусть будут ласковые ночи...
пылает страстью свет зари...
с утра до тёмной, поздней ночи...
звучит признание в любви!
Для нас зажгу все звёзды в небе...
и уведу тебя с собой...
буду с тобою, где б ты ни был...
одной мы связаны Судьбой!
В твоих руках я воском таю...
сердце горит в жарком огне...
с тобой в любви я утопаю...
и не подвластен разум мне!
Своим горячим поцелуем...
пройдусь по телу я, скользя...
и тебя лаской избалую...
везде, где можно и нельзя!...
Ждала тебя я долго очень...
вновь горит желаньем тело...
бери, что только ты захочешь...
нет у любви нашей предела...