Вайбы

r'n'b раба
 
Когда почувствовал порами,
Увидел тебя глазами,
Мой мир в нулевой точке
Замер.
Все передачи,
Новостные ленты
Заткнулись.
Погасли огни магазинов,
У заправки водилы
Матерятся - нехватка бензина.
Мяч не залетел в ворота,
Остановившись в луже.
На заводе остановил станок
Труженик.
Я стою иступленно и смех твой
Слушаю.
 
Протестил уровень теста*,
Дернув резко.
Экзамен на принятие в твое сердце-
Лишь одно бюджетное место.
Если б отец мой не месил бы тесто,
Давно бы был Шварценеггером в мэрском кресле.
 
А так я лишь ботаник без очков,
Но твой не сдам экзамен — незачет.
Дурак, учил бы флирт а не сопромат.
Я двинул бы весь мир к твоим ногам.
 
Когда почувствовал порами,
Увидел тебя глазами,
Мой мир в нулевой точке
Замер.
Нет смысла пенять сейчас
На плохие гены...
Я нужен лишь маме,
Чтобы ходить за хлебом.
 
Экзамен....
Одно бюджетное место...
И соискателей выстроилась очередь.
Твои родители имеют право
Гордиться дочерью.
 
В наушниках песенка
Бьет терцией -
#мненехватилоденег
#накоммерцию
 
(2016)
* - сокр. от тестостерон