Музыка разума

текст оригинала — Д. Кей, Т. Смит
 
 
Разные мысли в моей голове
Крутятся, как на спирали.
Музыка — это в моей голове...
Музыка разума...
Вечно играет.
 
Часто становится плохо...
Знал бы, куда повернуть!
Здесь мой товарищ
Верит в меня.
Чертит единственный путь.
 
Он -все что есть у меня
(Хватит касаться руками!)
Я ухожу с ним под градом,
Больше не нужен мне мир,
Мир, окантованный драмой.
 
Слышу, как он говорит,
Я осциллятором нерва
Влево — движенье, вправо- движенье,
Всюду со мной он,
И не покинет,наверное.
 
Разные мысли в моей голове
Крутятся, как на спирали.
Музыка — это в моей голове.
Музыка разума.
Вечно играет.
(2016)