Хамелеон
Я снова оденусь в зеленое,
Чтобы тонуть в хромакее...
Я знаю, ты разом построишь
Сзади меня города.
И я на секунду представлю -
Под лазерным солнышком млея,
Что звезды всех потных танцполов
Скоро приедут сюда.
Я был приготовлен вцепиться губами
В этот мерцающий тающий лед...
(Жаль — провалился в текстурах)
И после наручники, мордой в капот,
Скажи, это я лишь придумал тебя,
Может сам кем-то в шутку придуман?
Я снова оденусь в оранжевый,
Чтоб раствориться в толпе.
Ты дашь мне бутылку и двинешь меня
В сторону грубых щитов.
И я брошу в лица из камня
Жгучий кровавый коктейль,
Видишь,дорогая, на что
Ради тебя я готов?
Я был приготовлен вцепиться зубами
В алое потное мясо.
(Не прогрузились текстуры...)
И после наручники,черные каски
Скажи,это я лишь придумал тебя,
Может сам кем-то в шутку придуман?
(2015)