Тотальный

Тотальный
Я — все позиции сразу,
Реки и все города.
Я — все медали и масти,
Лед и живая вода.
 
Я — дуновение ветра,
В кресле седой президент,
Брошенный осенью кем-то
В поле ненужный брезент.
 
Я есть финансовый кризис,
Гол от ноги Бензема,
В школу родителей вызов,
Честность и подлый обман.
 
Рифма я в строчках Мирона*,
Фаллос во сне Джигурды,
Ночью соседские стоны,
Фронт, партизаны и тыл.
 
Я загораюсь, как пламень,
Я разражаюсь дождем.
Я - в каждом прайде и штамме,
Я растворился во всем.
 
(2015)
 
* имеется в виду известный рэпер Oxxxymiron