забрал у нее

он забрал у нее всю нежность с ванилью,
оставив на сердце печаль и тоску
шрамы оставил на сердце, но с гнилью,
ненависть больно бьет по виску...

он забрал у нее счастья радостный голос,
неба ясные блики в глазах не блестят,
нет ни черных, ни белых уже в жизни полос, 
минуты как ребра от боли хрустят