тебя словно написали на линии жизни моей руки...

тебя словно написали на линии жизни моей руки
если можно не уходи из моей сказки,просто помоги...
играют струны души, громче дыши,
и кричат малыши в мечтах наши,
этот божий дар дан нам свыше,
давай историю любви вместе напишем,
слышишь, ты мне нужна
твой аромат любви и твои глаза
словно небеса творят чудеса
и снова голоса, голоса.
ты колыбель моей души ночью под луной,
приласкай рукой я только твой,
я не раб любви и не герой,
но когда ты рядом наполнен терлотой,
тише, кто нибудь услышит 
как мы с тобой сидели на крыше,
взгляд выше, выше,
ну же давай выше
видишь, звезда литит,
загодай желание, будем мы творить,
рука дрожит, это лимит,
и снова крики не остановить,
залечи душу если тебе нужен,
мои слова звучат как то неуклюже,
рядом с тобой совсем обезоружен,
я тобою уже полностью простужен,
это мы тени в ночи,
твои слова для меня как врачи ,
просто помоги, помоги,
душу мою взорви...