мне нужно лишь одно мгновенье

Мне нужно лишь одно мгновенье,
одно мгновенье и миллиарды лет.
и дайте мне немножечко везенья,
чтоб я оставил в этом мире след.

от вас людей мне ничего не надо,
мне лучший друг - моя душа.
Эмоции бушуют как торнадо,
Но я иду по краю не спеша.

От вас людей я ничего не жду,
мне улыбнулась путеводная звезда.
В фальшивые глаза ваши смотрю,
И плачет каждый день моя душа.

Идите вы своей дорогой,
вам не понять моей звезды полет.
И даже если буду как слепой я,
моя звезда меня не подведет.

Своим сиянием укажет мне дорогу,
безоблачной тропинкой заведет туда,
Где помолюсь в спокойствии я Богу,
а Он меня простит, со мною он всегда.

Зажгу спокойно в тишине свечу,
И всей своей душою попрошу.
Чтоб оберег Господь семью мою,
И ту которую я всей душой люблю.

Зажгу еще одну,за здравие друзей,
И чашу полную вина,за них ты мне налей. 
не поскуплюсь и жизнью я за таких друзей,
Которые плечо подставят и скажут-«не робей».

Я попрошу в мольбе за всех детей,
За тех кто жив, и тех кого уж нет.
я попрошу всем детям матерей,
Отца и солнца чистый, яркий свет.

На небо чистое я подниму глаза,
А солнце нежно щеки обогреет.
ведь он прекрасен - светлый мир без зла-
И лишь любовь наши сердца согреет.

Душа стремится вечно к совершенству,
Чтоб красочным казался тленный мир.
пора придать наши сердца блаженству,
«Довольно»!-крикнув,смело сесть за пир