Райский СССР

Райский СССР
Был РАЙсобес в СССР...
РАЙкома многие боялись...
Но всё же жили хорошо!!!
И в РАЙсоветах совещались...
 
Теперь в правительстве бардак...
Россия в думе наша фракция...
Созвучно, мент - президент...
И правит всем АД-министрация!