Старшина Николаев

Полгода как осел пашу
И уж об отдыхе не помню.
О доме вижу сон лежу.
Но Николаев на подъеме
 
Чтоб на зарядку мне успеть.
Я быстро форму одеваю.
Как не заправишь ты постель.
Все разбросает Николаев.
 
За тумбочку наряд схватил.
Порядка вечно не бывает.
А чтоб ты лучше уяснил.
На сутки к тумбочке поставит.
 
Хохол по улице гулял.
И плохо собирал бумаги .
Но Николаев увидал.
И дал неделю как салаге.