расходимся на пианиссимо

расходимся на пианиссимо
расходимся на пианиссимо.
твои губы - всего лишь зависимость.
меня взрывало на апоссионато,
теперь в твоих объятьях тесновато.

"это было не раз, это будет не раз",
я снова не смогу оторваться от карих глаз,
ты снова не сможешь разомкнуть объятья.
я больше не буду ругаться и сыпать проклятья.

наша игра зашла слишком далеко.
однажды ты оставишь в прихожей пальто.
мы будем вместе делать ночью оригами,
случайно касаясь друг друга руками.

случайно мы влюбимся в мотивы ночей,
а через 7 лет отведем в школу наших дочерей.
уверена - будут близняшки, блондинки
с глазами, в меня, как холодные льдинки.

разве это не все, чего ты хотел?
и, вроде, амур не пускал в нас стрел,
и, вроде, не любишь, но счастлив до дрожи.

прочти предсказания на моей коже.