xxx

запачканы строчки,
расставлены точки,
запомни мой подчерк
на желком листочке.
твои заморочки
сорвали цветочки.
встречу отсрочим,
в графе сп прочерк.
я в оболочке,
ты в оболочке -
поодиночке.
одиночки
в цепочке.
расшиты платочки -
квадраты, кружочки.
и мамины дочки,
подвластные ночке,
вяжут носочки
у грязных обочин.
а я в белой сорочке
чистая очень.
мои узелочки,
тесемки, шнурочки
для тебя между прочим.
тишина многоточий.