треугольник

треугольник
плакали ивы сегодня в тиши.
ты ее придуши.
и его придуши.
тебе рассказало сегодня вино,
что она не его,
да и ты не его.
сорвись на дубах, разорви их кору.
она хочет к нему.
и ты хочешь к нему.
накорми синиц и все воронье.
он уже не ее,
но еще не твое.