БУДЬ СЧАСТЛИВ
Обошла меня любовь стороной
ты не мой теперь а чужой
Я любила тебя и ждала но
напрасной моя верность была
Ты с другой ты не хочешь
больше быть со мной
Стрелой пронзила боль ты
подло поступил со мной
Плачет черемуха наша со тобой
сегодня свадьба у тебя мой
любимый и родной
Мне нужно смириться и от горя
в этот день напиться
Всего всего тебе любимый
просто будь счастливый !