Долго вербены пыль...
Долго вербены пыль
Слабости голос ветрит.
Морок зажечь не медлит
Низменности фитиль.
Не убежать - пустырь
В тяжких объятьях вертит.
Криками нетопырь
В чаще заблудших встретит.
Спелого страха дрожь
Знаки чертя найдёшь,
Не седину возьмёшь -
Вкус пустоты снесешь
И очертаний ложь,
В ней темноты купель,
Но когда выйдет хмель,
Скажешь душе, ужель
Ты не моя теперь?