Отзыв на стих" прекрасное"

А что я знаю о прекрасном???
Прожив на столько много лет...
Счастливым был, и был несчастен.
Рабочим был, а стал поэт...
 
Души пленительная муза
Взывала часто по ночам...
Вся сущность в ней моя тонула
И представлялся миг очам.
 
А что я знаю о прекрасном?
Пролью тебе на это свет...
Прекрасен миг, коль в настоящем
Поэта, похвалил поэт...