Я ЖДУ ТЕБЯ
Летят облака хмурые как я
а я все жду и жду тебя
Где мой любимый подскажите облака
от ожиданий я схожу с ума
Поцелуй и нежно нежно обними
упадем мы в бездну от любви
Жду скучаю люблю без тебя я
просто жить не могу и не хочу
Сольются воедино наши сердца
ты будешь мой а я твоя
Навеки ты мой любимый и родной !