Книжные мечты

ты мечтаешь видеть, принца,
кавалера из твоих книжек!
потеряла ты реальность
в страницах романов из Парижа.
затуманили твой разум слоги,
об интрижках и постельных сценах
ты ищешь сценарий любви,
но находишь всегда одни лишь, проблемы...
жизнь проходит, а ты все ищешь,
но с каждой находкой расстройства
а сердце все грубее и грубее,
его уж не восстановишь!