Волны

Волны
Волны бьются о скалу,
На скале стою я,
В платье черном и плачу,
От радости плачу я!
- Наконец я буду свободной,
На секунду я птицей стану,
А потом на дне глубоком,
Я рыбкой золотой останусь!
Волны будут биться о скалу,
На скале уже нет меня,
Лишь только цветок алый,
Остался после меня…