Лучше себе ты не ври.

Посвистывает ветер
под моим окном.
Я встану на рассвете,
и свой покину дом.
 
Подлостей и лжи,
Хватит мне сполна,
Ведь жизнь - миражи,
Что видишь у окна.
 
Лучше себе ты не ври,
Сердце обманом не крой,
Ты лучше молчи,
Врешь когда, порой.
 
Свою проживаем мы жизнь,
На бегу спотыкаясь,
И ты ... покрепче держись,
Не лгать себе пытаясь.
 
Утонешь ведь ты,
Щепка будто в море,
В море лживой красоты,
На мрака просторе.