С тобою буду я всегда

Всегда я буду рядом
Ты мне поверь,
Твоим вторым я буду взглядом,
От тогда и до теперь.
 
Под шепотом луны,
Тебя я буду обнимать,
В ласкавые пориная сны,
Тебя я буду целовать.
 
Ты моя луна на небосводе,
Ярче всех пылаешь ты,
В звездном хороводе,
Прозрачно-белой чистоты.
 
Я хочу держать тебя за руку,
и во сне и на яву,
И в дождь и в вьюгу,
Тебя любимой назову.