ненависть

Как сорняк разрастается во поле
Средь красивых и ярких цветов,
Так и ненависть острыми кольями
Прорастает в сердцах людских вновь.
 
Вот опять предводители нации
Восхваляют арийскую кровь.
Прорасистские блоки и фракции
На афишах больших городов.
 
Свою злость прикрывая иконами,
Не склонив горделивых голов.
Обвязавшись святыми распятьями,
Очищают страну от жидов.
 
И конечно же с умными рожами,
Внемля текстам писак-дураков,
В непохожих на них речью, кожею,
Обязательно видят врагов.
 
Кукловодит всей этой формацией
Жёлтый дьявол с высоких постов,
Возведя исключительность нации
На земле в наивысший закон.
 
Про породу слагая учебники,
Под дешёвый и горький коньяк,
Не согласных с законом евгеники
Приглашают пожить в лагерях
 
 
От соседей закрылись заборами,
В будках держат коричневых псов,
Кормят ненависть чёрными мыслями,
Что выходят из буйных голов.
 
Вот так светлые чувства загрызли
Сверхидеи от сверхмудаков.
Под нажимом попрятались мысли
Среди общества сытых волков.
 
Верю! Будем когда-то все братьями.
Смоет Бог вавилонскую вонь.
Пусть сегодня срывает овации
Месть, вкусившая свежую кровь.