Пишу

  И в этой жизни я один.
Пустое кресло рядом, больно.
И вечер, я как прежде нелюдим,
Ты там, ну а с меня довольно.

Прощай, я понял, ты -другая.
Ты не моя, мне тяжко жить.
Коньяк и водка, сигареты.
Пропал куда-то смысл жить.

Сгорает вечер, словно свечка.
Любил? Люблю!
Как долго?
Вечно!

Я вымучил последний стих.
И он уже не так печален.
Тупая злоба, вечер, я.
Ещё секунда, я в угаре.

Прощай. Последняя разлука.
Я отпустил все мысли о тебе.
Взгляд в даль, свободен, утро,
И я опять пишу тебе...