Мужик и баба.

Захотела как-то баба,
Обнажилась у межи
И, не мучить бабу дабы,
Ею овладел мужик...
 
И пока все куковали
На полуденном току,
На меже дрозда давали,
В смысле: баба - мужику.
 
Дрозд пищал на всю округу
В комбайнёровых клещах
И шептались все друг с другом,
Развалившись на плащах...
 
Затрещала молотилка
Вновь под радужным окном,
А на травяной подстилке
Спали двое крепким сном.
 
14.07.2016.