Финаль де Моску

Не вышло столице помериться силами с Богом:
Трещала родимая - словно избушка - по швам..!
Досталось деревьям, домам, автомобам, дорогам,
А нескольким людям - по шумным теперь головам!
Синоптики спали, спокойно сопя, как обычно
И были одни эмчеэсовцы лишь начеку:
Свинцовый блуждал ураган регионом столичным -
Устроить хотел агрессивный "Финаль де Моску!"
 
Но смилостивился суровый Творец
И солнцем наполнил небесный дворец.
 
14.07.2016.