Хитросплетения судьбы

Хитросплетения судьбы
Хитросплетения судьбы
Меняют направления души…
И вот уже в одной купели -
Мечты и прошлые потери…
Храня истлевшие ключи,
Как талисман в глухой ночи,
Ломаем ржавые замки,
Чтоб вырвать острые шипы,
Что так вросли за далью лет,
Оставив в сердце горький след…
 
 
июль 2016 г.