Ответь!

Ответь!
Пожалуй, в пору - завязать...
Пройдя чистилище и ад…
Кто победил? Кто проиграл?
Как было раньше - Так и будет впредь?..
Конклав небесный мне ответь!
Что в самом деле -
Былого призраки истлели?..
Вне досягаемости лет…
Пора б стереть заветный след?!..
Всему виной лишь добрый нрав,
Но он не каждым по зубам…
А потому придай ветрам
И растопи всю соль из ран…
Да будет верный добрый знак
Для избирательных в словах…
Ведь им не ведом этот страх -
Пойти наперекор богам…
 
 
июль 2016 г.