Отчаяние.

Сигарета меня не спасает,
Травит, и не хочется жить.
Моё время, оно угасает,
Время, в которое должен любить.

Я на земле, на холодном полу,
В руке бокал с алкоголем.
Рвался, желал, стремился к воле,
Добившись, теперь сижу.

Мой телефон включен, звоните!
Но тишина пронзает грудь.
Хотел быть счастливым, добрым, вроде,
Ну а теперь хотя бы уснуть.

Завтра опять серыми днями,
Краской уныния буду писать,
Может быть кто-то раскрасит счастье
А я не умею, увы, рисовать.