Отзыв к стихотворению Олега Попова "Заставь".
А я отвечу что люблю,
И заставлять тебя не стану,
Лишь помнить буду неустанно
И счастье в сердце сохраню.
С тобой закаты и рассветы,
Всё память спрячет от толпы,
Мне важно знать, что есть ты где - то,
И моё счастье там, где ты.
Я заставлять тебя не стану.
Пусть будет так, как ты решил,
Тебя любить не перестану,
Мне жаль что ты меня забыл.