ПОРА НАСЛОЖДЕНИЙ

Пора настала наслаждаться
Плодами матушки природы
И витамином запасаться,
Чтоб пережить зимы невзгоды.
 
Не давно вишни отошли,
Теперь поспели абрикосы,
Потом наемся алычи,
Простые у меня запросы.
 
Потом в букеты соберу
Весь разнотравья аромат,
В мешок холщовый завяжу
И буду чай я смаковать.