Разведчик из системы G

Планета Kepler-22 b находится на расстоянии около 620 световых лет от Земли, на орбите вокруг звезды спектрального класса G.
 
 
С планеты Кеплер-22 в начале осени
Специалисты Центра Звёздных Брызг
Забросили на Землю "Кьюриосити"
В надежде обнаружить здравый смысл.
 
И пусть земляне с виду безобразные,
И форма эволюции своя,
Так любопытно с братьями по разуму
Поговорить о смысле бытия.
 
Разведчик честно выполнял задание,
Был интенсивен и неудержим,
Фиксировал, формировал послания
И отправлял сигналы в точку Джи.
 
Где кеплерцы, продвинутые самые,
Определили: миссия - провал.
Что Хомо на Земле, совсем не сапиенс.
И лучше бы его не открывать.