Она его очень любила, ....
********
Она его очень любила,
И он говорил,
что любил,
Меж ними всё это было,
Огонь,
обжигающий пыл ...
Цветы, поцелуи, конфетки,
Горячая
в сердце вода,
И поцелуи нимфетки,
Которых, не знал никогда ...
Она в нём конечно искала,
Ту силу, отвагу,
пожар,
И искренне не замечала,
От крепкого пьяный
угар ...
Она в нём хотела всё видеть,
Такие
вот значит дела,
И он, чтоб её не обидеть,
Монеты бросал у стола ...
Он ей обещал, что всё будет,
Конфеты,
любзания, цветы,
И он никогда не забудет,
Невестою будешь ты ...
Оденешь шуршащее платье,
Фата,
как струящийся шёлк,
И только в церкви,
в проклятьях,
Она поняла в чём весь толк ...
Её не любил он,
ни сколько,
Играл с ней в свою игру,
И в сердце
попала иголка,
Я слёзы тихонько сотру ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Александр Юрпалов – Танго разлуки