Пусть будет грусть

Пусть будет грусть
Пусть будет грусть.
Всё - наизусть.
Дождь за окном
Утром и днем.
 
Я люблю стук,
Капелек звук.
Плоскость стекла
Вновь потекла.
 
Лужи полны,
Нет лишь волны.
Есть только грусть,
В ней растворюсь.