Ничего не хочу

Ничего не хочу.
Я молчу, но кричу.
Разорвать монотонность
Видно не по плечу.
 
Краски все выцветают,
Серость на полотне.
Взять бы кисть и покрасить.
Только кисть эта где?
 
Даже ветры не дуют,
Все спокойно кругом.
В тяжкий сон погружаюсь.
Где спасительный гром?