Звезда,упав в печальной тишине...

Звезда,упав в печальной тишине
В неведомую людям бесконечность,
Напомнит после может обо мне,
И наших встреч ты вспомнишь скоротечность.
 
И ты немного все-таки взгрустнешь,
И на щеке след от слезы оставишь,
Прошедшего ,конечно,не вернешь,
Произошедшего ты не исправишь...
 
И,кто из нас был больше виноват,
Имеет ли со временем значенье...
Потухнет в небе вечером закат,
И ночью сменится на звезд свеченье.
 
Не будем звездам нашу жизнь вверять,
Любовь свою легко так потерять...