Я НЕ ПЕРВЫЙ,НЕ ПОСЛЕДНИЙ НА ТВОЕМ ПУТИ...

Я не первый,не последний на твоем пути,
Не ругай меня за это и легко прости...
Может жизнь с тобой нам больше не подарит встреч,
Так давай сейчас подольше каждый миг беречь.
 
Этих встреч не повторится нежное тепло...
Жизнь,как скорый поезд мчится,ветер бьет в стекло,
И нельзя остановиться,на ходу сойти,
Поезд жизни быстро мчится на своем пути.
 
Может скоро кто-то новый постучит в твой дом,
Соберусь я сразу споро и уеду днем,
Только ночью ты невольно вспомнишь обо мне,
И на сердце станет больно - я вернусь во сне.
 
Не последний я,не первый у тебя в судьбе...
Так зачем мне тратить нервы - думать о тебе...