Не умирай,моя любовь,не умирай...

Не умирай,моя любовь,не умирай!
Не разрывай мне сердце болью,
А лучше нежно отпускай
Его одно страдать на волю...
 
Пускай сама душа поймет,
Что эта боль неотвратима,
Покуда в памяти живет
Та,что без памяти любима.
 
Пусть прежних чувств хмельной угар,
Мне сердце все еще волнует,
Но страсти тлеющий пожар
Опять любовь в нем не раздует.
 
Любовь,в огне страстей меня сжигай!..
Не умирай моя любовь,не умирай!!!