Стреляй.

Стреляй.
А вам тишина когда-нибудь давила на уши?
Как тот матрац.
 
Руки раскинуты, обездвижены.
 
Сегодня на ужин
серная кислота.
 
Стреляй
Мне
В самое
Сердце.
 
Стреляй.
 
Слышишь жалобные крики?
Не отводи лица.
Это ресницы устали биться о соленую воду.
 
Пощади полураскрытые
глаза.
 
Стреляй
Мне
В самое
Сердце.
 
Ночь.
Задыхаясь на простыне, каюсь за свою привязанность.
Стреляй!
Обещаю, останешься
Безнаказанным.
 
Стреляй
Мне
В самое
Сердце
 
Бесцельное шатание взглядом из угла в угол.
Я напуган. Обижен. Закопан. Опустошен до конца.
 
Ты мне не друг.
 
И, кажется, не подруга.
 
Но я никогда не забуду черты твоего лица.
 
Стреляй
В мое
Самое
Измученное
Грустью
По тебе
Сердце.