Смертельно больна.

Смертельно больна.
Когда в холодной ванне сидишь
С температурой 43 и 2,
Ты не ругаешься, не кричишь,
Ты вспоминаешь мои слова.
 
И если б в один из февральских дней,
Скорее всего, 32-ого,
Я бы позвал тебя за край миров,
Ты бы 31-ого была готова.
. . .
Ты светилась любовью, ты думала: "это нормально"
Ты, как твои бабочки из живота, была безгранично сильна.
Сочиняла стихи, конечно же, неформально.
А на самом деле, была смертельна больна.