Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Терпсихора
Руби под корень.
Руби под корень.
Терпсихора
Руби под корень,
На твоей грядке я- сорняк.
Возможно недолюблен или недопонят,
Но в целом- ничто. Пустяк.
Частичка мира отходов.
Дрянь. Таких только рви,
не жалей,
руби под корень,
Ломай, выбрасывай, жги.
Стихи этого автора
Стреляй.
Стреляй.
Вниз с собора Норм-Дам де Пари
Стреляй.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления