НАСТОЯЩИЙ
Дождь из звезд меня от чувств
бросает в дрожь
Ты мне серенады поешь уже на
улице подкралась ночь
В руках у тебя цветы и гитара
луна тебе тоже подпевать стала
Ты пел о нежности и любви
ко мне подняв ураган в моей душе
Никакие нам преграды не страшны
никто не сможет помешать
нашим чувствам и нашей любви
Я так счастлива с тобой ты мой
мужчина ты мой герой !