Хочешь почувствовать счастье?

Хочешь почувствовать счастье?
Увидеть мечтаешь себя
Вдалеке от чьего-то участия?
Так беги! Беги от всего, навсегда!
 
Беги на лоно природы,
Где нет никого, кто бы смог
Словом, поступком ударить,
Кто в тебе усомниться бы мог...
 
Беги, задыхаясь, страдая,
Ни сил, ни себя не жалей!
Спасайся от собственной фальши,
Спасайся от чувства людей.
 
Укройся от мира людского
В далеком, уютном краю,
Где листья поют свою песню,
Баюкая чью-то мечту.
 
Где солнце, смущаясь прохожих -
Серьезных больших облаков,
Ласкает землю ладонями,
Свою отдавая любовь.
 
Где ветер, мурлыкая песню,
Тебя уведет туда,
Где жизнь обстоит другая.
Где все еще есть мечта!
 
Если хочешь почувствовать счастье -
Сбеги хоть на миг в те края.
Там станешь навек ты свободным,
Там узнаешь, как жизнь дорога!