Стать другой

Ты знаешь, я стала другою...
Я стала чуть-чуть с сединою,
Зато без игры и прикрас...
 
Я вдруг поняла,что с судьбою
Играть нет сил ни у вас, ни у нас...
Открылись вдруг разные двери,
Таившие столько потерь
За глупые принципы веры
В хороших и добрых людей.
 
И высохли слезы от страха,
Что прахом покатится мир:
Старанием нашей вселенной
Он давно превратился в пыль.
 
Ты знаешь, я стала другою...
Пусть стала чуть-чуть с сединою,
Зато без игры и прикрас.